Supprimer la sélection
Arrête et supprime les terminaux sélectionnés. Les enregistrements de facturation existants restent disponibles. Vérifiez le nombre sélectionné avant de confirmer.
Arrête et supprime les terminaux sélectionnés. Les enregistrements de facturation existants restent disponibles. Vérifiez le nombre sélectionné avant de confirmer.