Paramètres du copieur
Ouvre la configuration enregistrée du copieur pour modification. Les deux comptes sont fixes ; utilisez un nouveau copieur pour modifier la paire de comptes.
Ouvre la configuration enregistrée du copieur pour modification. Les deux comptes sont fixes ; utilisez un nouveau copieur pour modifier la paire de comptes.