Supprimer
Arrête et retire le copieur. La confirmation avertit que ses transactions ouvertes gérées peuvent être fermées ; inspectez-les avant de confirmer.
Arrête et retire le copieur. La confirmation avertit que ses transactions ouvertes gérées peuvent être fermées ; inspectez-les avant de confirmer.