Supprimer
Arrête le terminal et le supprime de cette liste. L’historique de facturation enregistré demeure. La recréation ultérieure de la connexion nécessite les détails du compte et le mot de passe.
Arrête le terminal et le supprime de cette liste. L’historique de facturation enregistré demeure. La recréation ultérieure de la connexion nécessite les détails du compte et le mot de passe.