Eliminar seleccionados
Detiene y elimina los terminales seleccionados. Los registros de facturación existentes permanecen disponibles. Revise el recuento seleccionado antes de confirmar.
Detiene y elimina los terminales seleccionados. Los registros de facturación existentes permanecen disponibles. Revise el recuento seleccionado antes de confirmar.