Eliminación de herramienta de copia de operaciones
Detiene y retira la herramienta de copia de operaciones. La confirmación advierte que sus operaciones abiertas gestionadas pueden cerrarse; inspecciónelos antes de confirmar.
Detiene y retira la herramienta de copia de operaciones. La confirmación advierte que sus operaciones abiertas gestionadas pueden cerrarse; inspecciónelos antes de confirmar.