Eliminación de terminales
Detiene el terminal y lo elimina de esta lista. El historial de facturación registrado permanece. Para volver a crear la conexión más tarde se requieren los detalles de la cuenta y la contraseña.
Detiene el terminal y lo elimina de esta lista. El historial de facturación registrado permanece. Para volver a crear la conexión más tarde se requieren los detalles de la cuenta y la contraseña.