Excluir selecionados
Pára e remove os terminais selecionados. Os registros de faturamento existentes permanecem disponíveis. Revise a contagem selecionada antes de confirmar.
Pára e remove os terminais selecionados. Os registros de faturamento existentes permanecem disponíveis. Revise a contagem selecionada antes de confirmar.