Excluir este terminal da lista
Para o terminal e o remove desta lista. O histórico de cobrança registrado permanece. A recriação da conexão posteriormente requer os detalhes da conta e a senha.
Para o terminal e o remove desta lista. O histórico de cobrança registrado permanece. A recriação da conexão posteriormente requer os detalhes da conta e a senha.