Déplacer vers un groupe
Dans le menu d’actions du terminal, choisissez Déplacer vers un groupe, ou sélectionnez plusieurs terminaux et utilisez la barre de sélection. Sans groupe retire l’appartenance. Sur ordinateur, faites glisser la poignée de ligne ; une ligne sélectionnée déplace toute la sélection. Annuler dans la notification rétablit l’affectation précédente.