Supprimer le groupe
Supprimer le groupe supprime uniquement le groupe : les terminaux passent dans Sans groupe sans être arrêtés ni supprimés. Supprimer un terminal est une autre action. Un terminal supprimé depuis le panneau perd son appartenance ; le rajouter ne garantit pas le retour dans l’ancien groupe.