حذف کریں
منتخب کردہ VPS کو حذف کرتا ہے۔ پہلے ضروری فائلوں کا بیک اپ لیں؛ سرور کو حذف کرنا اس کی SSH ونڈو کو بند کرنے سے مختلف ہے۔
منتخب کردہ VPS کو حذف کرتا ہے۔ پہلے ضروری فائلوں کا بیک اپ لیں؛ سرور کو حذف کرنا اس کی SSH ونڈو کو بند کرنے سے مختلف ہے۔