SUPPRIMER
Supprime le VPS sélectionné. Sauvegardez d’abord les fichiers nécessaires ; supprimer un serveur est différent de fermer sa fenêtre SSH.
Supprime le VPS sélectionné. Sauvegardez d’abord les fichiers nécessaires ; supprimer un serveur est différent de fermer sa fenêtre SSH.