Удалить выбранные
Останавливает и удаляет выбранные терминалы. Существующие записи счетов остаются доступными. Перед подтверждением просмотрите выбранное количество.
Останавливает и удаляет выбранные терминалы. Существующие записи счетов остаются доступными. Перед подтверждением просмотрите выбранное количество.