Hapus yang dipilih
Menghentikan dan menghapus terminal yang dipilih. Catatan penagihan yang ada tetap tersedia. Tinjau jumlah yang dipilih sebelum mengonfirmasi.
Menghentikan dan menghapus terminal yang dipilih. Catatan penagihan yang ada tetap tersedia. Tinjau jumlah yang dipilih sebelum mengonfirmasi.