টার্মিনাল মুছে ফেলুন
টার্মিনাল বন্ধ করে এবং এই তালিকা থেকে সরিয়ে দেয়। রেকর্ড করা বিলিং ইতিহাস অবশিষ্ট আছে। পরে সংযোগটি পুনরায় তৈরি করার জন্য অ্যাকাউন্টের বিবরণ এবং পাসওয়ার্ড প্রয়োজন।
টার্মিনাল বন্ধ করে এবং এই তালিকা থেকে সরিয়ে দেয়। রেকর্ড করা বিলিং ইতিহাস অবশিষ্ট আছে। পরে সংযোগটি পুনরায় তৈরি করার জন্য অ্যাকাউন্টের বিবরণ এবং পাসওয়ার্ড প্রয়োজন।