حذف
يقوم بإيقاف الجهاز وإزالته من هذه القائمة. يبقى سجل الفواتير المسجل. تتطلب إعادة إنشاء الاتصال لاحقًا تفاصيل الحساب وكلمة المرور.
يقوم بإيقاف الجهاز وإزالته من هذه القائمة. يبقى سجل الفواتير المسجل. تتطلب إعادة إنشاء الاتصال لاحقًا تفاصيل الحساب وكلمة المرور.