Mover a grupo
Abra el menú de acciones del terminal y elija Mover a grupo, o seleccione varios terminales y use la barra de selección. Elija Sin grupo para quitar la pertenencia. En escritorio, arrastre el asa de la fila; si está seleccionada, se mueve toda la selección. Deshacer en la notificación restaura la asignación anterior.