グループを削除グループの削除ではグループだけが削除され、端末は未分類に移ります。端末は停止も削除もされません。端末の削除は別の操作です。コントロールパネルで削除した端末は所属を失い、再追加しても元のグループへの復帰は保証されません。動画を見る端末管理JA · 5:43動画を見る端末管理 × ← ターミナルのグループ