선택
대량 작업을 위해 이 터미널을 선택합니다. 선택 자체로는 터미널이 변경되지 않습니다. 현재 페이지의 모든 터미널 행을 선택하거나 선택 취소합니다. 일괄 작업을 수행하기 전에 선택 사항을 검토하세요. 오늘 남은 시간 동안 이 삭제 확인을 건너뜁니다. 삭제 동작은 계속 유효하므로 선택한 서비스를 제거하려는 경우에만 이 기능을 사용하십시오. 작업 공간에 표시된 터미널 레이블을 변경합니다. 브로커 로그인, 비밀번호 또는 계정 소유권은 변경되지 않습니다.