Salvar
Salva o nome público e a participação nos lucros. Um compartilhamento alterado se aplica a novos seguidores; os acordos existentes são preservados.
Salva o nome público e a participação nos lucros. Um compartilhamento alterado se aplica a novos seguidores; os acordos existentes são preservados.