Rendre privé
Rend le compte indisponible pour les nouveaux abonnés. Les abonnés existants continuent de copier jusqu'à ce qu'ils s'arrêtent.
Rend le compte indisponible pour les nouveaux abonnés. Les abonnés existants continuent de copier jusqu'à ce qu'ils s'arrêtent.