Hacer privada
Hace que la cuenta no esté disponible para nuevos seguidores. Los seguidores existentes siguen copiando hasta que dejan de hacerlo.
Hace que la cuenta no esté disponible para nuevos seguidores. Los seguidores existentes siguen copiando hasta que dejan de hacerlo.