Copier le take profit
Lorsque cette option est sélectionnée, copie le profit de la transaction principale vers le suiveur. Une fois désactivé, le take profit du maître n’est pas copié par cette option.
Lorsque cette option est sélectionnée, copie le profit de la transaction principale vers le suiveur. Une fois désactivé, le take profit du maître n’est pas copié par cette option.