إعادة تسمية هذه الطرفية
يقوم بتغيير تسمية الوحدة الطرفية المعروضة في مساحة العمل الخاصة بك. لا يغير تسجيل دخول الوسيط أو كلمة المرور أو ملكية الحساب.
يقوم بتغيير تسمية الوحدة الطرفية المعروضة في مساحة العمل الخاصة بك. لا يغير تسجيل دخول الوسيط أو كلمة المرور أو ملكية الحساب.