Simpan
Mengubah label terminal yang ditampilkan di ruang kerja Anda. Itu tidak mengubah login broker, kata sandi atau kepemilikan akun.
Mengubah label terminal yang ditampilkan di ruang kerja Anda. Itu tidak mengubah login broker, kata sandi atau kepemilikan akun.