Retarder chaque trade copié
Lorsqu'il est activé, retarde la copie du nombre de millisecondes saisi. Lorsqu'il est désactivé, aucun délai configuré n'est soumis. Le nouveau formulaire laisse cette option désactivée.
Lorsqu'il est activé, retarde la copie du nombre de millisecondes saisi. Lorsqu'il est désactivé, aucun délai configuré n'est soumis. Le nouveau formulaire laisse cette option désactivée.