Retrasar cada operación copiada
Cuando está habilitado, retrasa la copia en el número ingresado de milisegundos. Cuando está deshabilitado, no se envía ningún retraso configurado. El nuevo formulario deja esta opción desactivada.
Cuando está habilitado, retrasa la copia en el número ingresado de milisegundos. Cuando está deshabilitado, no se envía ningún retraso configurado. El nuevo formulario deja esta opción desactivada.